Загрузка
Ваш регион: Астрахань
Астрахань ваш город?
Да
Выбрать другой город

PLA пластик

Мода на экологичность прочно вошла в нашу жизнь. Все больше и больше компаний стараются работать с безопасными материалами и внедрять производственные технологии, не наносящие вреда экологии и окружающей среде.

Это особенно актуально для предприятий, производящих упаковочную продукцию, ведь именно упаковка составляет огромную часть отходов, загрязняющих экологию.

В связи с этим все большую популярность набирает PLA пластик – полностью безопасный и биоразлагаемый материал. Компания «Промполимер» также заботится об экологии и производит упаковку из PLA.

В качестве сырья для PLA пластика выступают возобновляемые ресурсы, такие как кукуруза, сахарная свекла, сахарный тростник. При производстве PLA существенно сокращаются выбросы углекислого газа (по сравнению с производством «нефтяных» полимеров). Растворяющие вещества при этом не используются. Срок разложения материала составляет от нескольких месяцев до двух лет.

Натуральное сырье, не представляющее угрозы для человека и окружающей среды, позволяет применять экопластик для самых разнообразных целей. Чаще всего PLA используется при производстве:

  • пакетов;
  • биологически разлагаемой упаковки для продуктов питания;
  • одноразовой посуды;
  • предметов декора;
  • средств личной гигиены.

Кроме того, данный материал широко применяется в области медицины (например, для изготовления хирургических нитей). Также биопластик pla часто используется в качестве материала для печати на 3D-принтере.

Отметим, что биоразлагаемые пакеты уже широко используются в магазинах и супермаркетах, которые стараются соответствовать мировым тенденциям и уделять внимание защите окружающей среды.

Пла-пластик обладает рядом преимуществ, к которым можно отнести:

  • снижение количества отходов;
  • уменьшение энергетических затрат на производство материала;
  • возможность комбинирования углеводородных и биоразлагаемых материалов;
  • возможность использования возобновляемых ресурсов в ходе производственных процессов.

«Промполимер», как производитель экоупаковки, является социально ответственной компанией, поэтому мы изготавливаем упаковочную продукцию из материалов, безопасных для человека и окружающей среды. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам заказать у нас пакеты из PLA пластика, оставаясь в тренде экологичности и безопасности.

Доказано, что многие покупатели обращают внимание на то, заботятся ли производители продукции об окружающей среде. Таким образом, используя экоупаковку из биопластика, вы можете повысить свои продажи и приобрести доверие клиентов.

Купить экоупаковку из экопластика в Ростове-на-Дону можно, оформив заказ на нашем сайте. Мы продаем экоупаковку оптом на выгодных условиях по доступным ценам. При заказе продукции крупными партиями мы предоставляем большие скидки.

При необходимости мы отправляем заказы в регионы России с помощью транспортных компаний и почтовых служб.

Написать комментарий
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone